Sabato 16 Ottobre 10:30-14:00“Yoga: viaggio nei 5 elementi” (terra, acqua, fuoco, aria, etere) accompagnato dai suoni di strumenti ancestrali +Brunch Vegetariano e Vegano

 

 

Un lavoro con asana (posture) , e mudra (gesti/sigilli) diversificato a seconda dell’elemento preso in carico e delle diverse parti del corpo che ne sono interessate ed influenzate.
L’incontro sarà pratico con una parte di teoria, e verrà accompagnato dal vivo dal suono dello Handpan, mentre durante il rilassamento finale, gli ultimi 30 minuti si alterneranno altri strumenti come campane tibetane, flauto, campane tubolari, tamburo sciamanico, gong.
 
10:30-12:15 Pratica Yoga
12:15-12:45 rilassamento con suono di strumenti ancestrali
 
13:00 Brunch* vegetariano e vegano (in coda il menu)
Costo 25 euro.
Presso “the Stellar” piazza del Cestello 10 
Firenze 
 
Prenotazione Obbligatoria sul link
 
Indossare abbigliamento comodo per la pratica, portare il proprio tappetino ed una copertina per il rilassamento.
Presentarsi con qualche minuto di anticipo per permettere di organizzare al meglio lo spazio.
L’incontro avverrà al chiuso è perciò necessario essere in possesso del green pass.
Negli spazi comuni è richiesto l’uso della mascherina, una volta sistemati sul proprio tappetino potrete toglierla per praticare.
 
 
Yoga: Silvia Mori insegnante di yoga e meditazione, socia Yani (Yoga associazione nazionale insegnanti) operatrice Shiatsu e Tuina. Da qualche anno approfondisce lo studio delle Mudra, della lingua sanscrita, della filosofia e delle origini dello Yoga, in particolar modo della tradizione dello Śivaismo Kaśmīro, in continuo aggiornamento segue anche percorsi di pratica e studio dello sciamanesimo.
Laureata all’Accademia di belle Arti di Firenze.
www.vijaya.it
 
Musica:
Filippo Sterpone (Musicista, operatore olistico del suono, sound healer)
Eleonora Scotto (Gong Master, insegnante di Yoga)
 
*Menu del Brunch:
Panzanella
Insalata di farro
Insalata calda di cous cous alle verdure
Humus e semi di sesamo
Verdure in pinzimonio
Crema di zucca gialla
Pasta al ragù di verdure di stagione
Pasta con crema di topinambur e chips croccanti
Verdure al vapore dell’orto bioattivo
Dessert
Acqua, caffè
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